登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
⇦ 回 上 一 頁
[討論] 第61回日劇學院賞已經正式揭曉了!
PPM
http://mao-taiwan.5d6d.com/thread-1749-1-1.html
第61回アカデミー賞=日劇學院賞 2009-07-22
最佳作品:「BOSS」
最佳男主角:阿部寬「白之春」
最佳女主角:天海祐希「BOSS」
最佳男配角:竹野內豐「BOSS」
最佳女配角:新垣結衣「Smile」
最佳監督:光野道夫、石井祐介、星野和成、成田岳「BOSS」
最佳編劇:尾崎將也「白之春」
最佳歌曲:嵐「益智遊戲2009」明日の記憶
特別賞:大橋望美「白之春」
2009-07-23 10:05:57          我要留言(推文)
回覆   129人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:1
JENNY
-------回覆:PPM-------
結果近乎是BOSS和白色春天全包啊
不過愛的寬恕沒獲獎是有點可惜....
2009-07-23 16:43:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:2
蛋妹
:第61回アカデミー賞=日劇學院賞 2009-07-22
:最佳作品:「BOSS」

呵呵..^___^最佳作品及最佳男女主角都如之前所猜測的..
果真是實至名歸啊..

:最佳男主角:阿部寬「白之春」
:最佳女主角:天海祐希「BOSS」
:最佳男配角:竹野內豐「BOSS」

看到豐哥得獎很開心啊...覺得他真的把野立演的太帥啦...
先前在猜測時..還在想說他的戲分不太多...獲獎可能性較小...
但沒想到.....(撒花..)

:最佳女配角:新垣結衣「Smile」

新垣結衣在smile裡面的smile..果真是搶眼啊..

:最佳監督:光野道夫、石井祐介、星野和成、成田岳「BOSS」
:最佳編劇:尾崎將也「白之春」

這個..我就覺得相當訝異耶...就最後1集的那個 `結局`..
竟獲得最佳編劇喔??????

:最佳歌曲:嵐「益智遊戲2009」明日の記憶

這首歌...好聽..

:特別賞:大橋望美「白之春」

嗯...的確是特別..自己是給大橋望美最佳女配角獎的..
這樣也很好..
2009-07-23 18:22:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:3
VAMPS
果然是阿部寬啊
在白之春裡面實在演的太好了
男主角當之無愧!!
2009-07-24 09:10:52          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:4
Amn
太棒了!白之春和BOSS這2部我喜歡的日劇都有得到相關獎項
2009-07-24 12:43:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:5
viola
Boss真是實至名歸啊!
可是愛與寛恕空手而回還是有點不公平啊!同樣是講家庭,個人認為<<愛>>比<<白之春>>優秀很多!
2009-07-28 09:07:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:6
我要努力向上
:最佳女配角:新垣結衣「Smile」
不錯的獎勵,
他在這部戲裡面表現得可圈可點!
2009-07-29 01:49:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:7
沂靜
-------回覆:我要努力向上-------
最佳女配角:新垣結衣「Smile」
有她 呵呵

2009-09-15 00:07:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:8
霧秋楓
※PPM說:
:http://mao-taiwan.5d6d.com/thread-1749-1-1.html
:第61回アカデミー賞=日劇學院賞 2009-07-22
:特別賞:大橋望美「白之春」

上一次阿部寬得男主角時是熟男不結婚
那一季的特別獎也是給熟男不結婚的Ken醬(巴哥狗)
這一次換小女孩得獎
小童星跟明星狗是同一層級的啊
2009-09-16 14:18:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:9
遙測晴
-------回覆:霧秋楓-------
※霧秋楓說:
:-------回覆:PPM-------
:※PPM說:
::http://mao-taiwan.5d6d.com/thread-1749-1-1.html
::第61回アカデミー賞=日劇學院賞 2009-07-22
::特別賞:大橋望美「白之春」

:上一次阿部寬得男主角時是熟男不結婚
:那一季的特別獎也是給熟男不結婚的Ken醬(巴哥狗)
:這一次換小女孩得獎
:小童星跟明星狗是同一層級的啊
撲~~~這是我今天看到最好的笑話
看到你這樣說, 我還特別去翻
果真如大大所說的一樣ˇˇ

(小童星跟明星狗是同一層級的啊)哈哈哈哈哈哈哈
2009-09-17 02:16:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   dorama.info